Park area, hotel Rixos
Rixos Prykarpattya
Отельный комплекс Риксос Прикарпатье
номер готелю Ріксос
Мейер-терапия
Програма Майер терапії, готель Ріксос
Гідро масаж, готель Ріксос Прикарпаття
russion billiard, hotel Rixos
Конференц-зал в готелі Ріксос Прикарпатя
ключ от номера, отель Риксос

                 Согласие на обработку персональных данных

1. Пользователь веб-сайта rixos.ua (дальше – Сайт) действует лично, от своего имени, добровольно и самостоятельно. Пользователь Сайта берет на себя все риски ответственности и последствий, связанные с возможным участием в предложениях, размещенных на Сайте.

2. Пользователь Сайта дает согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Законом Украины “О защите персональных данных” от 01.06.2010 р № 2297 – VI, и на условиях, отмеченных ниже.

3. Принимая предложения, размещенные на Сайте, каждый Пользователь Сайта свидетельствует и подтверждает, что ознакомлен и полностью согласен с правилами, изложенными в этом Соглашении, которых обязуется придерживаться, что он ознакомлен с правами, которые касаются его персональных данных, а также с тем, что добровольное предоставление его персональных данных является согласием на их обработку Администрацией Сайта по своему усмотрению любыми способами с маркетинговой и / или любой другой целью, что не противоречит законодательству Украины (проведение маркетингового исследования, для подготовки статистической информации и тому подобное).

4. Участвуя в предложениях, размещенных на Сайте, и заполняя регистрационные формы на Сайте, каждый Пользователь Сайта подтверждает, что он ознакомлен с правами, которые касаются его персональных данных, и этим подтверждает, что Администрация Сайта и другие третьи лица освобождены от обязательства направлять Пользователю Сайта письменное сообщение о правах, целях сбора данных и лицах, которым передаются персональные данные Пользователя Сайта.

5. Соглашаясь с этим Соглашением, Пользователь Сайта дает свое согласие получать информацию, связанную с текущими предложениями на Сайте. Администрация Сайта оставляет за собой право направлять Пользователю Сайта любую информацию электронной почтой на электронный адрес, указанный Пользователем Сайта в контактной, регистрационной форме, без предыдущей договоренности с Пользователем Сайта.

6. Пользователь Сайта, как субъект персональных данных, имеет право:

– на получение сведений о местонахождении Администрации Сайта как владельца / распорядителя его персональных данных;

– требовать от Администрации Сайта как владельца / распорядителя его персональных данных уточнения своих персональных данных;

– применять предусмотренные законом средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных.

7. Обработка персональных данных может осуществляться Администрацией Сайта самостоятельно или может быть передана третьим лицам с условием сохранения конфиденциальности.

8. Персональные данные Пользователя Сайта хранятся в базе до их удаления по письменной просьбе Пользователя Сайта. В случае отозвания согласия на обработку персональных данных Пользователь Сайта не допускается к дальнейшему участию в действующих предложениях Сайта.

9. Администрация Сайта не несет никакой ответственности за защиту персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, блокирования, копирования, распространения персональных данных, а также других неправомерных действий третьих лиц. Так же Администрация Сайта не несет никакой ответственности за нарушение прав третьих лиц в результате действий Пользователя по размещению таких персональных данных.

Свяжитесь с нами
Выберите способ оплаты
Забронировать
оплатить при заселении в отель
Выберите дату прибытия
Дата прибытия
Выберите дату прибытия
Дата прибытия
Дата отъезда

Период пребывания в отеле  ночей

Стоимость программы  грн

Стоимость программы указывается для одного человека и не включает оплату за проживание
Выберите дату прибытия
Дата прибытия
Дата отъезда

Период пребывания в отеле  ночей

Стоимость программы  грн

Стоимость программы указывается для одного человека и не включает оплату за проживание
Выберите дату прибытия
Дата прибытия
Дата отъезда
Стоимость программы указывается для одного человека и не включает оплату за проживание
Выберите дату прибытия
Дата прибытия
Выберите дату прибытия
Дата прибытия
Дата отъезда

Период пребывания в отеле  ночей

Стоимость программы  грн

Стоимость программы указывается для одного человека и не включает оплату за проживание
Выберите дату прибытия
Дата прибытия
Дата отъезда
Лечение по программе Майера, начинается только по вторникам

Период пребывания в отеле  ночей

Стоимость программы  грн

Стоимость программы указывается для одного человека и не включает оплату за проживание
  • Для бронирования терапии Майера, нужно осуществить предоплату в размере 30% от стоимости программы
  • Забронировать программу Майера можно только при проживании в отеле RIXOS, на весь период лечения
  • Проживание для пациентов, проходящих программу Майера, рассчитывается по тарифу Room only
Лечение по программе Майера, начинается только по вторникам
Лечение по программе Майера, начинается только по вторникам
Лечение по программе Майера, начинается только по вторникам
Лечение по программе Майера, начинается только по вторникам
Лечение по программе Майера, начинается только по вторникам
Программы Майера
Выберите продолжительность программы Майера
Программа: Check-Up
Программа: Check-Up
Программа: Check-Up
Программа: Check-Up
Программа: Check-Up