Park area, hotel Rixos
Rixos Prykarpattya
відпочинок в парку, готель Ріксос
Отельный комплекс Риксос Прикарпатье
номер готелю Ріксос
Мейер-терапия
Програма Майер терапії, готель Ріксос
Игра в русский бильярд, отель Риксос
Гідро масаж, готель Ріксос Прикарпаття
Конференц-зал в готелі Ріксос Прикарпатя
ключ от номера, отель Риксос
Ресторан Европейской кухни, Риксос Прикарпатье
Вестибюль отеля, Риксос Пркарпатье
the hotel territory of Rixos Prykarpattya
Блог
Куда поехать в марте 2022 года
celendar
13.02.2022
Куди поїхати у березні 2022 року

С наступлением весны каждому хочется как можно скорее пройти период слякоти на улице, утренней серости и постоянных туманов. Мы устали от длинной и холодной зимы, поэтому просто не можем дождаться настоящего тепла, птичьих трелей и солнечной погоды.

К сожалению, очень редко в первые дни весны погода нас радует своим теплом и отличной погодой. Практически всегда в начале и середине марта на улицах кое-где еще лежит снег, а там, где он растаял, находятся лужи и грязь.

Тем не менее, вы всегда легко можете сделать свое начало весны теплым и солнечным, ярким и незабываемым. Как это сделать? Все достаточно просто: можно спланировать интересное путешествие к морю или в горы, причем это можно сделать как в Украине, так и в экзотических странах.

идеи куда поехать отдохнуть в марте 2022 года

Не стоит думать, что поездка в Европу, например, обязательно должна быть дорогой и неподъемной для вашего семейного бюджета, а единственным доступным направлением в теплые страны будет уже многим надоевший Египет.

Мы подготовили для вас самые популярные направления для мартовского отдыха, среди которых каждый найдет для себя что-нибудь интересное и необыкновенное. Отпразднуйте начало весны под пальмой или насладитесь чистейшим горным воздухом с пользой для здоровья!

Куда поехать отдыхать в марте недорого

Куда поехать отдыхать в марте недорого

А действительно, можно ли и куда поехать отдыхать в марте недорого? На самом деле, направлений для отдыха в марте существует очень много. В Украине – это Карпаты и множество санаториев в горах, которые предлагают совместить приятное с полезным. Вы сможете отдохнуть по системе «все включено» и при этом пройти полное медицинское обследование организма.

В Европе в марте для вас открыты любые популярные туристические направления: вы можете выбрать поездку на уик-энд в Турцию или посетить знаменитые Елисейские поля во Франции. Популярные горнолыжные курорты в Австрии и Швейцарии могут предложить эксклюзивный отдых как для семей с детьми, так и для большой компании друзей.

Куда поехать в Украине в марте

Куда поехать в Украине в марте

Если вы не можете определиться, куда поехать в марте 2022 в Украине, следует сначала определиться с бюджетом. В нашей стране вполне можно и нужно отдыхать бюджетно, при этом ни в чем себе не отказывая. Необязательно снимать на неделю самый дорогой отель в Буковеле и платить за обед всей семьи несколько сотен, а то и тысяч гривен.

Если вы предпочитаете отдых в горах и не прочь покататься на лыжах или сноубордах, вполне можно снять недорого частную усадьбу, которых множество у подножий самых популярных курортов. Помимо Буковеля, вы можете выбрать такие популярные направления, как:

  • Яремче;
  • Ворохта;
  • Пилипец;
  • Красия;
  • Изки;
  • Драгобрат и многие другие.

Если активный образ жизни во время отдыха не для вас, можно выбрать туризм с посещением памятных мест. Львов, Одесса, Киев, Ивано-Франковск – в Украине есть десятки городов со множеством памятников истории и местами, которые просто обязан посетить каждый.

Куда поехать в Украине в марте кроме горнолыжных курортов? В Херсоне вы можете записаться на тур на квадроциклах по знаменитой Олешковской «пустыне», в Трускавце отлично отдыхается тем, кто предпочитает совмещать отдых с медицинскими процедурами и лечением на бальнеологических курортах.

Одним из таких курортов, который работает по системе «все включено», является гостиничный комплекс Rixos Prykarpattya. Он представляет собой крупнейший лечебно-оздоровительный и курортный комплекс Трускавца, в котором каждый год отдыхают и восстанавливаются тысячи людей не только с Украины, но и со всего мира.

Куда поехать в марте за границу

Куда поехать в марте за границу

Если вы хотите ощутить настоящую роскошь Востока, мы рекомендуем посетить в марте Объединенные Арабские Эмираты. Эта страна идеально подходит для любителей роскошного и богатого отдыха. Тем не менее, всегда можно найти варианты и бюджетного отпуска: многие отели предлагают вполне адекватные цены на проживание, причем завтрак уже входит в стоимость.

Чем привлекательны Эмираты? Если уже в начале весны на большинстве популярных южных курортов царит такая сильная жара, что лучше не выходить из помещения, то в марте здесь максимально комфортно, как для пляжного, так и для экскурсионного отдыха.

Еще одно преимущество мартовского отдыха в ОАЭ – меньшее количество туристов, чем на зимние праздники. Сюда можно приезжать, как в компании друзей, так и с маленькими детьми – курорты идеально оборудованы для туристов всех возрастов.

Если ОАЭ для вас пока не вариант, рекомендуем рассмотреть «европейский» формат мартовского отдыха. Как насчет Испании, например? Сезон пляжного отдыха на Пиренейском полуострове как раз начинается с апреля, но в марте вполне можно искупаться в Средиземном море – температура воды уже около 20°С.

отдых в испании в 2022 году

Самый пиковый сезон в Испании – это июнь-август: огромное количество туристов со всей Европы буквально «оккупируют» все пляжи, а в магазинах и торговых центрах не протолкнуться. В это время температура воздуха бывает просто невыносима, высокая влажность может сделать отдых малокомфортным.

Итак, если Вы хотите отдохнуть и при этом не потратить большую часть семейного бюджета, лучшим вариантом станет посещение Испании в марте-апреле. Теплая погода, минимум людей, доступные цены – это идеальные условия для того, чтобы ознакомиться с самыми популярными достопримечательностями страны.

Поездка в марте в Европу

Если вы собрались в одну из европейских стран, но пока не можете определиться, куда поехать отдыхать в марте лучше, вот несколько советов. Прежде всего, необходимо определиться с форматом отдыха: кому-то по душе активное времяпровождение, а кто-то предпочитает неспешные прогулки по старинным улочкам Праги, Будапешта или Рима.

Что касается популярных мест для поездки в Европу, то открывает наш рейтинг Италия. Стоит понимать, что пляжный сезон традиционно начинается здесь в конце мая – начале июня, но многие открывают его гораздо раньше – в марте, например. Теплый средиземноморский климат, как говорится, располагает.

Самый комфортный отдых в Италии – это сентябрь, когда уже не так жарко и пока еще нет дождей. Если вас интересует туризм и знакомство с достопримечательностями, март станет отличным месяцем для этого. Несмотря на то, что погода в этот период переменчивая, чаще тепло, чем холодно.

Куда поехать отдыхать в марте недорого

Туристов и путешественников привлекает то, что на многие услуги в начале сезона цены значительно ниже. Вы можете купить множество памятных сувениров буквально за копейки: людей мало, поэтому многие лавки и магазинчики стараются максимально снизить цены.

Куда поехать отдыхать в марте недорого в Европе? Максимальной популярностью среди туристов пользуются туры «выходного дня». Многие туроператоры предлагаю вылеты из Львова, Одессы, Киева, Харькова или Херсона в Стамбул, Прагу, Бухарест, Софию, Париж.

Вы прилетаете в пятницу и заселяетесь в недорогом отеле со включенными завтраками, после чего три дня предоставлены сами себе или можете заказать ознакомительные экскурсии по городу и ближайшим памятным местам. В марте цены на такой отдых более чем доступны – за 200 евро вы вполне можете сделать своей второй половинке оригинальный и незабываемый подарок на 8 марта в виде поездки в Европу.

Если вы предпочитаете автопутешествия на личном автомобиле, вам может быть интересно, куда поехать на машине в марте. Многие автолюбители открывают сезон именно в этом месяце, когда с дорог сходит снег, так почему бы не посетить одну из европейских столиц на автомобиле?

Из Киева вы можете добраться без проблем до Праги, Софии, Парижа, Берлина, Берна или любого другого города по вашему желанию. Осталось грамотно составить маршрут, останавливаясь по пути в отелях и наслаждаясь новыми эмоциями.

Посетить теплые страны в марте

Посетить теплые страны в марте

Куда поехать в марте в теплые страны? Безусловно, как бы мы не пытались быть беспристрастными, Египет был и остается для абсолютного большинства наших соотечественников лучшим вариантом в соотношении цена и качество отдыха.

Именно в этой стране многие украинцы впервые ощутили все достоинства отдыха по системе «все включено», причем стоимость недели в пятизвездочном отеле в марте месяце для семьи из 3-4 человек может составлять от 500-600 долларов. Чем не идеальный отдых?

Практически все туристические агентства признают, что отдых в Египте остается наиболее востребованным среди наших граждан. И это неудивительно – страна пирамид и фараонов уже давно известна своими комфортными и безопасными пляжами, хорошим сервисом и бюджетными ценами путевок.

На большинстве курортов страны высокий пляжный сезон начинается с апреля. Однако некоторые регионы уже в начале марта отличаются комфортной для пляжного отдыха погодой. Рекомендуем вам отправиться в отпуск к таким курортам:

  • Дахаб;
  • Шарм-эль-Шейх;
  • Марса Алам;
  • Хургада;
  • Таба.

Чаще всего в Египет отправляются с детьми. Это связано с несколькими особенностями страны:

  • почти все отели предлагают услугу «все включено», чтобы родители не переживали, чем кормить ребенка в поездке;
  • при отелях работают детские комнаты, где свои услуги предлагают опытные аниматоры и воспитатели;
  • пляжи полностью безопасны с пологим спуском к воде;
  • куча активностей для детей: аквапарки, парки аттракционов, дельфинарии и так далее.

Шри-Ланка

Если вы ищете, куда поехать в отпуск в марте, смело выбирайте живописную Шри-Ланку. Ее пейзажи будто сошли с картинки: высокие кокосовые пальмы, белоснежный песок и голубая вода – идеальные составляющие вашего незабываемого отдыха.

Уже в конце осени на курорты подходит сезон дождей, но в марте погода максимально комфортна: +28-30 градусов в воздухе и +23-25 ​​градусов в воде. Кроме того, в начале весны здесь проплывают огромные киты, и вы сможете понаблюдать за их миграцией.

Доминиканская республика

Куда поехать в марте за границу, если хочется реальной экзотики? Еще одно востребованное направление для путешествия в марте – Доминиканская Республика. Здесь, как и на Шри-Ланке, с конца апреля ожидается сезон дождей. Однако в марте на курортах спокойно и тепло. Лучшие направления для отдыха в Доминикане считаются Кап-Кана, Пунта-Кана, Санто Доминго и Ла Романа.

Температура воздуха в начале весны составляет 26-28 градусов. То есть, не жарко и не холодно. Кстати, ежегодно в марте страна отмечает День Независимости. Поэтому у вас есть возможность попасть на громкое празднование с ярмарками, фестивалями и концертами.

Март еще и самое лучшее время для экскурсионного отдыха в Доминикане. Даже с учетом того, что в стране не так много архитектурных памятников, здесь есть, на что посмотреть. Особого внимания заслуживает «зеленый туризм» – обязательно посетите национальные парки, леса, водопады и пещеры.

Незабываемая весна вместе с Rixos Prykarpattya

Куда поехать в Украине на 8 марта? Мы рекомендуем рассмотреть в качестве конечной цели отельный комплекс Rixos Prykarpattya в Трускавце. Почему именно сюда? Все достаточно просто: развитая инфраструктура, множество развлечений для детей и мест отдыха для взрослых, возможность оздоровиться и восстановить силы – все это можно заказать в Риксосе.

Если пока не определились, куда поехать в Украине в марте, Риксос-Прикарпатье станет отличным выбором и незабываемым местом, в которое вы, несомненно, захотите вернуться еще не один раз. Трускавец известен во всем мире своими знаменитыми курортами, кроме того, здесь великолепная природа и потрясающий воздух.

Начало весны – это всегда начало чего-нибудь нового. Так почему бы не получить яркие новые эмоции, отправившись в отпуск вашей мечты? Не знаете, куда поехать отдыхать в марте? Выбирайте любое из вышеперечисленных направлений и направляйтесь к солнцу, в горы, к морю или к новым незабываемым эмоциям. Мы гарантируем, что такой отпуск, несомненно, станет приятным и увлекательным приключением.

 

Заполните контактную форму

Специалист по бронированию свяжется с Вами в ближайшее время

Выберите способ оплаты
Забронировать
оплатить при заселении в отель
Дата прибытия
Дата прибытия
Дата отъезда
Прохождение любой программы начинается минимум со следующего после заселения дня.

Период пребывания в отеле  ночей

Стоимость программы  грн

Стоимость программы указывается для одного человека и не включает оплату за проживание
Дата прибытия
Дата отъезда
Прохождение любой программы начинается минимум со следующего после заселения дня.

Период пребывания в отеле  ночей

Стоимость программы  грн

Стоимость программы указывается для одного человека и не включает оплату за проживание
Дата прибытия
Дата отъезда
Стоимость программы указывается для одного человека и не включает оплату за проживание
Дата прибытия
Дата отъезда

Покупка новогоднего банкета доступна при проживании в отеле в течении 3 ночей в период с 30.12 до 02.12. Также у Вас есть возможность поселиться раньше и уехать позже обозначенных дат.

Для подтверждения бронирования необходимо внести полную оплату за программу новогоднего банкета. У Вас будет возможность оплатить банкет отдельно или вместе с проживанием после завершения бронирования на сайте.

Дата прибытия
Дата прибытия
Дата отъезда
Прохождение любой программы начинается минимум со следующего после заселения дня.

Период пребывания в отеле  ночей

Стоимость программы  грн

Стоимость программы указывается для одного человека и не включает оплату за проживание
Дата прибытия
Дата отъезда
Лечение по программе Майера, начинается только по вторникам

Период пребывания в отеле  ночей

Стоимость программы  грн

Стоимость программы указывается для одного человека и не включает оплату за проживание
  • Для бронирования терапии Майера, нужно осуществить предоплату в размере 30% от стоимости программы
  • Забронировать программу Майера можно только при проживании в отеле RIXOS, на весь период лечения
  • Проживание для пациентов, проходящих программу Майера, рассчитывается по тарифу Room only
Лечение по программе Майера, начинается только по вторникам
Лечение по программе Майера, начинается только по вторникам
Лечение по программе Майера, начинается только по вторникам
Лечение по программе Майера, начинается только по вторникам
Лечение по программе Майера, начинается только по вторникам
Лечение по программе Майера, начинается только по вторникам
Программы Майера
Выберите продолжительность программы Майера
Программа: Check-Up
Программа: Check-Up
ф
Программа: Check-Up
Программа: Check-Up
Программа: Check-Up
Программа: Check-Up