Park area, hotel Rixos
Rixos Prykarpattya
відпочинок в парку, готель Ріксос
Отельный комплекс Риксос Прикарпатье
номер готелю Ріксос
Мейер-терапия
Програма Майер терапії, готель Ріксос
Игра в русский бильярд, отель Риксос
Гідро масаж, готель Ріксос Прикарпаття
Конференц-зал в готелі Ріксос Прикарпатя
ключ от номера, отель Риксос
Ресторан Европейской кухни, Риксос Прикарпатье
Вестибюль отеля, Риксос Пркарпатье
the hotel territory of Rixos Prykarpattya
Блог
Отдых в Трускавце
celendar
21.01.2021
rixos truskavec

Размышляете, где можно провести очередной отпуск? Курортный комплекс Rixos Prykarpattya приглашает на великолепный отдых в Трускавце. Он доступен в любое время года, и принесет массу положительных эмоций.

Отельный комплекс Риксос Прикарпатье
Это уникальное совмещение приятного с полезным. Ведь отдых и лечение в Прикарпатье неразрывно связаны между собой. Даже обычная прогулка по окрестностям — это уже забота о здоровье. Чистейший горный воздух, насыщенный кислородом и ароматами местных трав, живописные горы, уникальные минеральные источники… Все это дополняется комфортабельным гостиничным комплексом и высококлассным медицинским сервисом.

Краткая историческая справка:

трускавець

История Трускавца как курортного города составляет более 2 столетий. Изначально на его месте было небольшое село, главной достопримечательностью которого была греко-католическая церквушка, и были попытки вести добычу нефти. Местные жители издавна знали о целебных свойствах минеральной воды, и активно пользовались источниками.

Идея устроить здесь бальнеологический курорт пришла в голову поляку Ю.Мицкевскому, управляющему местного имения. Он попросту расширил местную корчму, оборудовав крохотную водолечебницу на 4 кабинки. Уже через несколько лет курорт приобрел популярность, а количество лазничек увеличилось вдвое. Параллельно с этим появилась первая гостиница, в которой размещали с комфортом приезжих.

В ХХ столетии здесь был создан специальный исследовательский институт, деятельность которого была посвящена изучению свойств трускавецких минеральных вод. Им посвящены работы многих ученых.

Сегодня курорт популярен как в нашей стране, так и далеко за рубежом. Здесь используются передовые достижения медицины и лучшее диагностическое оборудование. При этом цены остаются доступными для украинцев, а обслуживание пациентов ведется на европейском уровне.

Отдых в Трускавце: цены и условия

Риксос прикарпатье
Стоимость пребывания в Риксос Прикарпатье зависит от нескольких факторов:

  • Продолжительности отпуска и лечения.
  • Размеров гостиничного номера (для одного человека, супружеской пары и т.п.).
  • Выбора лечебно-реабилитационной программы.
  • Дополнительных процедур, и др.

Примерные расценки и перечень услуг можно найти на сайте медицинского центра. Многие из них уже включают в себя ряд обязательных процедур. Например, если вас интересуют бальнеология и физиотерапия, то каждый пациент получает бесплатно первичную консультацию врача. А также будет обеспечен всеми необходимыми аксессуарами для прохождения сеансов гидромассажа и оздоровительных ванн.
Если вас интересует отдых в Трускавце, цены приятно удивят. Они продолжают успешно конкурировать с другими регионами, а качество услуг не уступает известным европейским курортам.

Кому подходят санаторный отдых и курортное лечение в Трускавце?

Оздоровительный центр Rixos
Молодежь часто старается провести отпуск на морском побережье, потратив время на экстремальные развлечения и модные тусовки. Но те, кто заботится о своем здоровье, а также семьи с детьми и люди с хроническими болезнями стараются выбрать несколько другие виды отдыха. Они стараются совместить приятное с полезным, поэтому подбирают подходящие оздоровительные туры в Прикарпатье.
Итак, санаторно-курортное лечение в Rixos Pykarpattya поможет:

  • Быстро восстановиться после тяжелых болезней и травм.
  • Решить отдельные проблемы со здоровьем (нарушения работы органов ЖКТ, щитовидной железы, опорно-двигательного аппарата и т.п.).
  • Снять последствия стрессов и улучшить сон.
  • Укрепить иммунитет и улучшит общее самочувствие.
  • Увеличить запас жизненных сил и энергии.
  • Провести эффективную профилактику хронических болезней (пиелонефрита, колита и т.п.)

SPA трускавец
Благодаря специальным эстетическим и СПА-процедурам, а также терапии Майера можно очистить организм и улучшить внешность. А регулярное употребление минеральной воды по схеме, назначенной врачом, поможет восполнить нехватку полезных микроэлементов в организме. Уникальные программы реабилитации творят настоящие чудеса, помогая вернуть к полноценной жизни самых «тяжелых» пациентов с запущенными болезнями.
Кроме этого, отпуск в Трускавце — это прекрасная возможность сменить привычную обстановку, отдохнуть на европейском уровне, побыть наедине с природой, подышать чистейшим прикарпатским воздухом.

Отдых в Трускавце с бассейном

Любите водные процедуры? Сегодня необязательно ехать к морю, чтобы вдоволь поплавать. Отдых в Трускавце с бассейном позволит быстро восстановить силы, обрести физическое и душевное здоровье.
отель с бассейном трускавец
Rixos Pykarpattya предлагает всем посетителям несколько бассейнов на выбор:

  1. Закрытый — находится внутри помещения, является основной аквазоны. Его преимуществ – огромная площадь, наличие участков с различной глубиной, вышек для прыжков в воду. Вода, используемая для наполнения, регулярно проходит многоуровневую очистку и обеззараживание. К услугам каждого посетителя — удобные кабинки для переодевания.
  2. Открытый — расположен на открытом воздухе. Вода в нем регулярно подогревается. Поэтому плавать здесь можно даже зимой, когда столбик термометра опускается ниже нуля. По отзывам пациентов медицинского центра, ощущения просто удивительные! Перепад температур не доставляет никакого дискомфорта, ведь ваше тело полностью погружено в подогретую воду. Зато такое плавание отлично укрепляет сердечно-сосудистую систему, повышает иммунитет, сжигает лишние калории, и невероятно бодрит.

Отдых в Трускавце с детьми

аквапарк трускавец
Планируете отдых в Трускавце с детьми? Эксперты рекомендуют составить смешанную программу, состоящую из оздоровительных процедур, культурных и развлекательных мероприятий.
Вот несколько уникальных мест, которые стоит посетить всей семьей:

  • Парк Адамовка, где можно увидеть множество экзотических растений и отдохнуть. При желании можно взять напрокат велосипеды, и объехать все 4 террасы.
  • Парк Подгорье с зоопарком, мельницей и водопадом.
  • Местные кафе, оформленные в гуцульском стиле.
  • Музей им. М. Биласа, где представлена художественная экспозиция авторских работ.
  • Дельфинарий «Оскар», в котором регулярно проводятся яркие шоу.
  • Арт-мастерскую «Другой Мир», с оригинальной фотозоной и множеством аттракционов.

Обязательно найдите время для поездки за город и посещения местной ярмарки. Можно отправиться на осмотр местных замков, организовать поездку на лыжах или квадроциклах, приобрести на память сувениры, а если позволяет погода — покататься на воздушном шаре. Такой отдых точно запомнится надолго!

Лечение в Трускавце

Всем, кто хочет поправить свое здоровье, а также провести профилактику хронических заболеваний, Rixos Prykarpattya предлагает обширный перечень процедур. К услугам пациентов:

  • Опытные терапевты и педиатры, готовые предоставить подробные консультации взрослым и детям.
  • Высококлассные диагносты и лаборанты, способны провести точное обследование вашего организма.
  • Дипломированные реабилитологи, подбирающие в индивидуальном порядке программу восстановления, и т.п.

Перечень лечебно-профилактических процедур курортно-оздоровительного комплекса включает в себя:

  1. Полный check—up организма.
  2. Эстетические услуги (лимфодренаж, микродермабразию, пилинг, массаж, криотерапию и т.п.).
  3. Бальнеологию и физиотерапию.
  4. Реабилитационные программы для быстрого физического восстановления.
  5. СПА-процедуры (минеральные и озокеритовые ванны, ароматерапию, фитобочки и т.д.)

Кроме этого, на территории комплекса Rixos Prykarpattya можно воспользоваться услугами опытного диетолога, составив для себя оптимальную схему питания. А также обратиться к инструктору для подбора программы физических нагрузок.

Отдых в Трускавце летом

Жаркое время года многие считают идеальным временем для отпуска. Если вы каждый год привыкли ездить на море, попробуйте изменить привычную программу. Выберите отдых в Трускавце летом, и вы точно не пожалеете!
Открытый бассейн в Трускавце
Среди уникальных преимуществ такого отпуска будут:

  • Мягкий климат, который подходит абсолютно всем.
  • Изумительная природа, сохранившая свой неповторимый колорит.
  • Чистейший воздух, наполненный кислородом.
  • Совмещение отдыха с лечением.

В летнее время доступно множество экскурсий. Выбирайте сами, куда отправиться — в горы, на очередную ярмарку или за город! Любители пассивного отдыха могут понежиться возле открытого бассейна. А приверженцы активного образа жизни могут смело брать напрокат велосипеды, и отправляться на самостоятельное изучение окрестностей Трускавца.
В Прикарпатье редко доходит сильная жара. А отсутствие моря сполна компенсируется бассейнами, озерами и минеральными источниками. Обязательно сходите на прогулку в лес: единение с живой природой благотворно сказывается на психике. Приобретите на память несколько сувениров, а также лекарственные травы или натуральный мед на одном из местных рынков.

Отдых в Трускавце зимой

отдых в трускавце зимой
Особо привлекателен отдых в Трускавце зимой. Это не только великолепные заснеженные пейзажи, но и множество развлечений. Кроме этого, зимой продолжают активно проводиться разнообразные процедуры, направленные на оздоровление и профилактику различных болезней.
Внутри санаторно-курортного комплекса Rixos Prykarpattya созданы все необходимые условия, чтобы даже зимой человек мог:

  • С комфортом отдохнуть и набраться сил.
  • Пройти консультацию у терапевта или узкопрофильного врача.
  • Посетить любое отделение медицинского центра.
  • Вдоволь поплавать в закрытом бассейне, пройти курс СПА, массаж и т.п.

Специалисты рекомендуют всем, кто планирует свой зимний отдых в Трускавце, запастись теплой одеждой. Тогда вы сможете беспрепятственно отправляться на прогулки – как в город, так и за его пределы.
Выбор культурно-развлекательных мероприятий будет просто огромным:

  1. Можно посетить местные кафе и рестораны, продегустировав блюда местной кухни. Их делают из экологически чистых продуктов, по старинным рецептам, которые часто передают из поколения в поколение. Многие блюда имеют необычные названия, при этом отличаются великолепным вкусом и оригинальной подачей.
  2. Самое яркое время года — Новый год и Рождество. Эти праздники в Трускавце отмечают все, причем с большим размахом. Фейерверки, концерты, выступления народных танцевальных коллективов, пение колядок, вертепы, святочные угощения – все это можно найти в центре города.
  3. Выбор зимних экскурсий также велик. Можно отправиться в горы, взяв напрокат снаряжение и одежду, покататься на лыжах или санях, слепить вместе с детьми снеговика из чистейшего снега, осмотреть архитектурные достопримечательности. А также принять участие в рождественских народных гуляниях.
  4. Любите магию и мистику? Зимой можно посетить местных ведуний — мольфарок, узнав ответы на самые острые вопросы.

Отдых в Трускавце весной

В условиях умеренного климатического пояса весну считают идеальным временем года для отпуска. В это время, по мнению многих медиков, можно как следует отдохнуть от постоянных нагрузок, набраться сил и заняться своим здоровьем.
отдых в трускавце весной
Отдых в Трускавце весной пользуется огромной популярностью. Этот сезон здесь принято называть «бархатным», поскольку погодные условия весьма благоприятные. Морозы могут держаться только ранней весной, в самом начале марта, и непродолжительные. Сильных перепадов температуры нет.
В самом начале существования курорта (XIX ст.) наибольшее количество посетителей было именно в весенние месяцы. Причем многие их них имели огромные финансовые возможности, поэтому могли позволить себе отдыхать на любом европейском курорте. Но делали выбор именно в пользу Трускавца.
отдых в прикарпатье
Вот несколько аргументов в пользу весеннего отдыха и лечения в Rixos Prykarpattya:

  1. После зимы идет сезонное обострение хронических заболеваний. Поэтому период с марта по май – лучшее время для профилактики и реабилитации. С помощью курортно-санаторных процедур можно предупредить обострение, а также привести себя в форму, восполнить нехватку микроэлементов и помочь организму подготовиться к лету.
  2. Минеральная вода весной считается самой полезной. Ведь благодаря обильному таянию снегов и большому количеству атмосферных осадком минеральные источники активно пополняются влагой. Вот почему считается, что в весенний период в минеральных водах Трускавца содержится наибольшее количество полезных веществ.
  3. Если оценивать с точки зрения обычного туриста, весной пока еще нет «аншлага». Поэтому можно спокойно добраться до Прикарпатья, выбрать лучшие номера, а также воспользоваться дополнительными скидками и бонусами от медицинского центра.
  4. Весной организму требуется разгрузка и очищение. Поэтому диета в сочетании с разумными физическими нагрузками и SPA-процедурами даст наилучший эффект. Это не только потеря лишнего веса, но и улучшение обменных процессов. Кроме этого, снижается нагрузка на сердце и сосуды, уменьшается риск тромбообразования. Все это благоприятно отражается на внешности: улучшается состояние кожи, волос и ногтей.
  5. Весной природа оживает, и дарит массу положительных впечатлений. Поэтому тем, кто устал от лишней суеты и однообразия городской жизни, стоит однозначно посетить Трускавец, и набраться сил.

Отдых в Трускавце осенью

отдых в трускавце осенью
Интересуетесь, насколько насыщенным может стать отдых в Трускавце осенью? Rixos Prykarpattya предлагает сделать осенний отпуск максимально интересным и полезным. И активно приглашает всех желающих приехать именно в «золотую пору» года.
В это время можно включить в свою программу:

  • Путешествие к минеральным источникам.
  • Осмотр местных достопримечательностей (музеи истории Трускавца, М. Биласа, 12-метровая статуя Иисуса Христа и т.п.).
  • Посещение местных парков и развлекательных комплексов.
  • Верховые, велосипедные, пешие прогулки.

Обязательно сделайте серию красочных фото на фоне осенней природы, выбирая ландшафты на свой вкус. Побывайте на берегу Синевира – озера с уникальными свойствами и завораживающей легендой. Умойтесь минеральной водой «Юзя», преображающей кожу самым волшебным образом. И не забудьте попробовать блюда местных поваров, ведь осень щедро радует обильным урожаем!

Заповніть контактну форму

Спеціаліст з бронювання зв'яжеться з Вами найближчим часом

Виберіть спосіб оплати
Забронювати
Оплатити при поселенні в готель
Дата прибуття
Дата прибуття
Дата від’їзду
Проходження будь-якої програми починається мінімум з наступного після заселення дня.

Період  ночей

Вартість  грн

* Вартість програми вказується для однієї особи і не включає оплату за проживання
Дата прибуття
Дата від’їзду
Проходження будь-якої програми починається мінімум з наступного після заселення дня.

Період  ночей

Вартість  грн

* Вартість програми вказується для однієї особи і не включає оплату за проживання
Дата прибуття
Дата від’їзду
* Вартість програми вказується для однієї особи і не включає оплату за проживання
Дата прибуття
Дата від’їзду

Купівля новорічного банкету доступна при проживанні в готелі протягом 3 ночей в період з 30.12 до 02.12. Також у Вас є можливість поселитися раніше і поїхати пізніше позначених дат.

Для підтвердження бронювання необхідно внести повну оплату за програму новорічного банкету. У Вас буде можливість оплатити банкет окремо або разом з проживанням після завершення бронювання на сайті.

Дата прибуття
Дата прибуття
Дата від’їзду
Проходження будь-якої програми починається мінімум з наступного після заселення дня.

Період  ночей

Вартість  грн

* Вартість програми вказується для однієї особи і не включає оплату за проживання
Дата прибуття
Дата від’їзду
Лікування за програмою Маєра, починається виключно по вівторках

Період  ночей

Вартість  грн

* Вартість програми вказується для однієї особи і не включає оплату за проживання
  • Для бронювання терапії Маєра, потрібно здійснити передоплату в розмірі 30% від вартості програми
  • Забронювати програму Майєра можна тільки при проживанні в готелі RIXOS, на весь період лікування
  • Проживання для пацієнтів, що проходять програму Майєра, розраховується за тарифом Room only
Лікування за програмою Маєра, починається виключно по вівторках
Лікування за програмою Маєра, починається виключно по вівторках
Лікування за програмою Маєра, починається виключно по вівторках
Лікування за програмою Маєра, починається виключно по вівторках
Лікування за програмою Маєра, починається виключно по вівторках
Лікування за програмою Маєра, починається виключно по вівторках
Програми Маєра
Оберіть тривалість програми Майєра
Програма Check-Up
Програма Check-Up
ф
Програма Check-Up
Програма Check-Up
Програма Check-Up
Програма Check-Up