Park area, hotel Rixos
Rixos Prykarpattya
відпочинок в парку, готель Ріксос
Отельный комплекс Риксос Прикарпатье
номер готелю Ріксос
Мейер-терапия
Програма Майер терапії, готель Ріксос
Игра в русский бильярд, отель Риксос
Гідро масаж, готель Ріксос Прикарпаття
Конференц-зал в готелі Ріксос Прикарпатя
ключ от номера, отель Риксос
Ресторан Европейской кухни, Риксос Прикарпатье
Вестибюль отеля, Риксос Пркарпатье
the hotel territory of Rixos Prykarpattya
Blog
СПА отель в Карпатах: расслабляющий отдых
celendar
24.06.2021
Спа готель в Карпатах

Хотите провести очередной уик-энд с пользой для души и тела, быстро вернуть себе идеальную форму и высокую работоспособность? А может, вы хотите уединиться, провести время в тишине и спокойствии, в романтической обстановке, как следует расслабившись с любимым человеком? Если да, вам однозначно стоит выбрать СПА отель в Карпатах, подобрав курс индивидуальных процедур.

Спа отель в Трускавце

Отдых SPA подходит мужчинам и женщинам различного возраста. Это идеальный способ провести выходные, либо быстро восстановить свои силы в течение короткого промежутка времени. Поэтому, если ваш отпуск рассчитан на 7-10 дней, а стандартная программа «ничегонеделания» на морском курорте наскучила — смело берите путевку в СПА отели Западной Украины! Это действительно полезный отдых, популярный в нашей стране и за рубежом.

Важно знать: большинство процедур СПА являются лечебными либо профилактическими. Они помогают на время отстраниться от суеты повседневной жизни, и окунуться в волшебный мир релакса. Многие виды СПА в Трускавце оказывают благотворное действие как на внешность (волосы, кожу лица и тела), так и на психику. Они помогут снять стресс или его последствия, устранить нервное напряжение, убрать чувство хронической усталости. А заодно обрести душевное спокойствие и умиротворение.

СПА отели в Украине

СПА отели в Украине

Считаете, что для полноценного отдыха обязательно ехать за рубеж? В нашей стране уже давно практикуют SPA услуги на достаточно высоком уровне, ничуть не хуже, чем в Турции, Таиланде или Европе. Разница заключается только в отсутствии визы, длительности поездки и особенностях некоторых процедур. Например, СПА отели в Карпатах предлагают сеансы красоты и ванны с использованием местных ресурсов: минеральных вод Трускавца, лечебных грязей, добытых на дне минеральных источников, ароматических масел, горных и лесных трав и т.п. Кроме этого, в Прикарпатье предоставляют всем посетителям гостиничного комплекса трансфер, а также обеспечивают поистине королевские условия проживания в комфортабельных номерах.

СПА отель в Украине — Rixos Prykarpattya

Если вы хотите отдохнуть с максимальным комфортом, вдоволь насладившись чистым свежим воздухом, хорошей кухней, а также высококачественным сервисом — выберите лучший СПА отель в Карпатах. Rixos Prykarpattya

Лучший СПА отель в Карпатах

Посещение самого престижного СПА-салона не сравнится с полноценным отдыхом. Мало какой салон способен предложить своим клиентам большой перечень процедур, поэтому они ограничиваются самыми необходимыми (или самыми престижными). Большая часть сеансов является косметологической.

В отличие от них, лучшие СПА отели в Карпатах могут похвастаться специально разработанными программами, дающими высокий результат. В такой список могут входить:

  • Водные и термопроцедуры (сауна, фитобочка, ванна, бассейн, джакузи).
  • Фитнес-упражнения (гимнастика, силовые упражнения и т.п.). Выполняются под руководством опытных тренеров, уровень нагрузок подбирается индивидуально для каждого человека.
  • Классические процедуры (педикюр, маникюр и т.п.).
  • Сеансы массажа и стоунтерапия.
  • Занятия йогой и т.п.

В дополнение к этому отели в Карпатах со СПА предлагают традиционный отдых. Поэтому даже один уик-энд, проведенный здесь, позволяет поправить самочувствие, а заодно улучшить внешний вид и восстановить душевное спокойствие.

Отели в Карпатах со СПА

СПА отели в Трускавце: лучший курортный комплекс

Если вас привлекает отдых в Карпатах, СПА отели могут предложить довольно широкий перечень процедур и разнообразную ценовую политику. Поэтому в идеале нужно подбирать такую путевку, где «все включено» по максимуму.

Отдых в Карпатах - СПА отели

Выделяют три основных направления СПА-отдыха:

  1. Медицинский — могут предложить только хорошие санаторно-курортные комплексы. На территории таких учреждений есть все, начиная от бассейнов открытого и закрытого типа, и заканчивая передовыми медицинскими центрами, где можно сдать анализы, пройти полноценное обследование, получить консультацию узкопрофильных специалистов и т.п. В такие СПА отели (Украина) можно смело ехать для отдыха и поправки здоровья, а также с целями профилактики ряда хронических заболеваний. Например, людям, буквально «горящим» на работе, с синдромом хронической усталости, разладами пищеварения и сна просто жизненно необходимо давать себе передышку. Пусть это будет украинский отдых SPA!
  2. Национальное (культурное, этническое). Учитывает особенности местности и ее неповторимый колорит. Например, в Турцию едут ради знаменитых хаммамов, а в Финляндию – ради сауны. Путевки в Таиланд или Китай часто берут те, кто хочет пройти сеансы иглоукалывания. Санатории и СПА отели в Карпатах могут предложить своим посетителям широкий ряд процедур с применением местных грязей и минеральных вод, имеющих уникальный состав. По отзывам тех, кто уже опробовал на себе такие средства, они дают потрясающий результат.
  3. Классическое. Сюда можно отнести процедуры с широким спектром действия. Например, спелеотерапию — посещение соляных комнат, где климат идентичен пещерам. Или кислородные коктейли, сделанные на основе отваров карпатских трав. Такие процедуры направлены на укрепление физического и психического здоровья. Их главный плюс – полное отсутствие либо минимум противопоказаний и побочных эффектов. Главное достоинство заключается в том, что в ходе сеансов используются натуральные средства и дары живой природы, а также высококачественная косметика и проверенные препараты (например, массажные и аромамасла, лосьоны, крема и т.п.).

СПА отель с бассейном в Карпатах

Интересная информация: СПА отель с бассейном в Карпатах Украины позволяет эффективно использовать каждый час вашего времени, не покидая комплекса. Вначале можно поплавать в бассейне, затем перекусить в баре, отдохнуть, и смело идти в соляную комнату. Или завершить день посещением джакузи и массажем.

После прибытия и заселения в отель RP стоит посетить терапевта и получить общую консультацию. Врач поможет подобрать оптимальный перечень процедур, с учетом вашего самочувствия, состояния кожи, наличия хронических болезней.

СПА отдых в Украине: большое разнообразие

СПА отдых в Украине

Сегодня в нашей стране можно выбрать любе направление, чтобы качественно отдохнуть и расслабиться. Например, поклонникам живой природы и великолепных видов идеально подойдут СПА отели в Карпатах с видом на горы. А людям, которых вдохновляет и успокаивает виды воды, можно выбрать гостиницы на берегу озера или реки. По стоимости одни сутки пребывания в таком отеле гораздо выгоднее, чем посещение SPA (даже с солидным дисконтом).

СПА-комплекс

Что хорошо: в отелях предлагают СПА-комплекс с учетом времени года, а также универсальные процедуры, которые будут хороши в любой сезон. Вот краткий перечень полезного действия, которое может получить посетитель:

  • Восстановление и укрепление волос и ногтей, стимуляция роста, придание им силы и блеска.
  • Приведение в порядок лица: устранение косметологических дефектов (акне, морщин, пигментных пятен и т.п.)., поверхностная и глубокая очистка пор с помощью натуральных пилингов и скрабов, увлажнение и питание, и др. Для обладателей кожи, склонной к увяданию, разработана специальная антивозрастная программа, показывающая потрясающие результаты. И все это – без химии и пластической подтяжки.
  • Восстановление кожи тела. Сокращение объемов в проблемных зонах (талия, бедра, ягодицы), минимизация целлюлита с помощью специальных обертываний, педикюр, массаж и т.п.
  • Оздоровление всего организма: улучшение пищеварения, нормализация сна, расслабление мышц.
  • Улучшение микроциркуляции крови в конечностях и всем теле. С помощью массажа можно улучшить кровоток и лимфообращение, а также устранить крепатуру мышц, что положительно сказывается на общем самочувствии. Рекомендовано людям с сидячей работой.
  • Укрепление иммунитета. Как ни странно, даже несколько сеансов гирудотерапии (ванны, душ) дают поразительный эффект, запуская естественные процессы в организме.

Полезная информация: многие клиенты RP включают в СПА тур Трускавец не только общеоздоровительные, но и косметологические процедуры. А также дополняют их посещением салона красоты: например, чтобы обновить стрижку или сделать модную роспись на ногтях. Получение всех услуг в одном месте — очень выгодно и удобно.

SPA программы в санатории RP

СПА отели на западной украине

Крупные СПА отели в Украине сейчас готовы предложить гостям условия не хуже европейских и отличное обслуживание. Например, в RP к услугам клиентов два бассейна: один снаружи, расположенный прямо под открытым небом, другой — внутри, в закрытом помещении.

Первый бассейн подогревается даже холодной зимой. Всего одно купание — и вы почувствуете неимоверный прилив сил, вызванный температурным перепадом между водой и окружающей атмосферой. Внутренняя аквазона рассчитана на широкий круг посетителей. Тем, кто ценит уединение, можно выбрать гидромассажную кабинку, и наслаждаться релаксом. А тем, кто без ума от водных горок и вышек, можно сразу отправляться в мини-аквапарк.

Можно ли брать с собой в СПА детей? Да, если отель действительно хороший, то можно смело ехать на отдых всей семьей, и рассчитывать на теплый прием. Во-первых, здесь есть такие процедуры, которые полезны малышам – например, тот же бассейн, где они могут вдоволь поплескаться, а также заняться водной гимнастикой. А когда взрослые отправляются на массаж или стоун-терапию, детей можно перепоручить опытным воспитателям в детской комнате.

Дополнительные услуги SPA

Дополнительные услуги SPA

Современные, оснащенные передовым оборудованием и великолепной мебелью, СПА отели с бассейном готовы предложить клиентам обширный комплекс дополнительных услуг. В их числе:

  • Солярий, где можно получить великолепный загар не хуже, чем на морском курорте.
  • Массаж головы, направленный на общее расслабление и улучшение работы головного мозга. Настоятельно рекомендован всем, кто занимает руководящие должности, а также людям, занятым умственным трудом.
  • Специальные ритуалы в хамаме. Это не просто банная процедур, а настоящее священнодействие, направленное на улучшение настроения и качественный релакс. Сделать такое в домашних условиях просто невозможно!

Современные СПА процедуры

Среди современных процедур, пользующихся огромной популярностью у клиентов, находятся:

  • Пропарка с веником из настоящих дубовых прутьев. Помогает очистить поры, вывести из организма шлаки и токсины, тонизирует и укрепляет кожу, заметно подтягивает и разглаживает ее.
  • Фитобочка – оказывает благотворный целебный эффект. Благодаря уникальным рецептурам на основе карпатских трав и аромамасел улучшается состояние кожного покрова, укрепляются дыхательные пути, активизируется кровообращение, расслабляются все мышцы тела.
  • Пилинг тела на основе натуральных смесей. Стимулирует глубокую очистку и обновление клеток, улучшает микрорельеф и цвет.
  • Стоун-терапия. Благодаря точечному воздействию помогает целенаправленно бороться с различными недугами. Практически не имеет противопоказаний.
  • Различные виды массажа (общего и локального). Помогают бороться с рядом проблем, начиная от плохого пищеварения, и заканчивая застоем жидкости в организме.
  • Ароматерапия. Направлена на укрепление общего здоровья и улучшение настроения. Служит приятным дополнением ко многим процедурам (например, к антицеллюлитному массажу).

Чем полезны СПА-процедуры

Чем полезны СПА-процедуры

Сегодня СПА отели в Трускавце предлагают отдых, различный по продолжительности, и разнообразные условия. Например, можно заказать самый бюджетный вариант с минимальными удобствами, но тогда вам придется побеспокоиться о самых элементарных вещах. Например, самостоятельно искать стоянку для авто, если вы прибыли собственным транспортом, или хорошее кафе, где подают свежую и вкусную еду. Или выбрать RP, где уже предусмотрена масса мелочей, а также предлагаются СПА-туры на 2, 3, 7 и 10 дней.

санатории спа в украине

Тем, кто хочет устроить себе мини-отпуск, а заодно улучшить физическое и эмоциональное состояние, стоит обратить внимание на туры выходного дня (Anti-stress Weekend), либо выбрать программу Wellness Holiday. После таких сеансов человек ощущает себя заново родившимся: повышаются выносливость, запасы жизненных сил и уровень энергии, улучшается внешний вид. Уходят последствия стрессов, бессонница, чувство разбитости и усталости.

Rixos Prykarpattya подарит полную гармонию души и тела. Один из лучших комплексов СПА Украины ждет вас!

Fill out the contact form

A reservation specialist will contact you shortly

Select a Payment Method
Book Now
Pay upon arrival at the hotel
Arrival date
Arrival date
Departure date
The passage of any program begins at least the next day after checking in.

Accommodation duration  nights

Program cost  uah

The cost of the program is indicated for one person and does not include payment for accommodation
Arrival date
Departure date
The passage of any program begins at least the next day after checking in.

Accommodation duration  nights

Program cost  uah

The cost of the program is indicated for one person and does not include payment for accommodation
Arrival date
Departure date
The cost of the program is indicated for one person and does not include payment for accommodation
Arrival date
Departure date

Покупка новогоднего банкета доступна при проживании в отеле в течении 3 ночей в период с 30.12 до 02.12. Также у Вас есть возможность поселиться раньше и уехать позже обозначенных дат.

Для подтверждения бронирования необходимо внести полную оплату за программу новогоднего банкета. У Вас будет возможность оплатить банкет отдельно или вместе с проживанием после завершения бронирования на сайте.

Arrival date
Arrival date
Departure date
The passage of any program begins at least the next day after checking in.

Accommodation duration  nights

Program cost  uah

The cost of the program is indicated for one person and does not include payment for accommodation
Arrival date
Departure date
Mayer treatment only starts on Tuesdays

Accommodation duration  nights

Program cost  uah

The cost of the program is indicated for one person and does not include payment for accommodation
  • To book Mayer therapy, you need to make an advance payment of 30% of the cost of the program
  • You can book the Mayer program only when staying at the RIXOS hotel for the entire treatment period
  • Accommodation for patients undergoing the Mayer program is calculated at the rate of Room only
Mayer treatment only starts on Tuesdays
Mayer treatment only starts on Tuesdays
Mayer treatment only starts on Tuesdays
Mayer treatment only starts on Tuesdays
Mayer treatment only starts on Tuesdays
Mayer treatment only starts on Tuesdays
Therapy Regimen
Choose the duration of the Mayr program
Program: Check-Up
Program: Check-Up
ф
Program: Check-Up
Program: Check-Up
Program: Check-Up
Program: Check-Up