Park area, hotel Rixos
Rixos Prykarpattya
відпочинок в парку, готель Ріксос
Отельный комплекс Риксос Прикарпатье
номер готелю Ріксос
Мейер-терапия
Програма Майер терапії, готель Ріксос
Игра в русский бильярд, отель Риксос
Гідро масаж, готель Ріксос Прикарпаття
Конференц-зал в готелі Ріксос Прикарпатя
ключ от номера, отель Риксос
Ресторан Европейской кухни, Риксос Прикарпатье
Вестибюль отеля, Риксос Пркарпатье
the hotel territory of Rixos Prykarpattya
Blog
Семейный отдых в Карпатах
celendar
10.09.2021
Сімейний відпочинок в Карпатах

Приближается заветный день — начало вашего отпуска, который вы хотите провести в кругу близких и родных? Ищете подходящее место, куда можно поехать отдыхать всей семьей? Самыми популярными летом остаются поездки к морю и за город, позволяющие набраться незабываемых впечатлений, а также позагорать на солнышке и вдоволь накупаться. Зимой выбор более ограничен, поэтому большинство людей предпочитает отправиться за границу, или провести время в тишине и комфорте – например, на собственной даче, с шашлыками и новогодней елкой. Всем, кто ищет простой и удобный вариант, подходящий для различного времени года, стоит рассмотреть семейный отдых в Карпатах. Это позволяет сэкономить время и средства (благодаря отсутствию необходимости в загранпаспортах и визах), а также увлекательно провести досуг.

семейный отдых в карпатах риксос

Те, кто хотя бы раз успешно отдохнул на Западной Украине, с удовольствием возвращаются сюда снова и снова! А также рекомендуют такой отпуск своим друзьями и знакомым. Главное – правильно выбрать место, чтобы у вас было комфортное жилье, отменное качество обслуживания, а также возможность составлять ежедневно интересные маршруты экскурсий по окрестностям и программу развлечений.

Если вы размышляете, где провести семейный отдых в Карпатах, выберите отель Rixos Prykarpattya! Вам достаточно только забронировать билеты и номер на определенную дату, а также собрать чемоданы. Обо всем остальном позаботятся сотрудники гостиничного комплекса! Здесь можно не только отдохнуть, но и оздоровиться, посетить СПА, побаловав себя роскошными процедурами, и ближе познакомиться с достопримечательностями и архитектурными памятниками Трускавца и области.

где провести семейный отдых в Карпатах

На заметку: если вы хотите оградить себя от проблем и досадных хлопот, а также разумно распорядиться своим отпускными, выбирайте семейный отдых в Карпатах «все включено». Это означает, что в стоимость путевки будут включены проживание, уборка и обслуживание номеров, полный пансион для всех членов вашей семьи, а также огромный ряд дополнительных услуг (например, посещение закрытого бассейна, услуги СПА и т.п.).

Незабываемый семейный отдых в Карпатах зимой

семейный отдых в Карпатах зимой

Три зимних месяца — это не только снег и морозы. Это еще и новогодние праздники, которые растягиваются почти на две недели, а также долгожданные школьные каникулы, которых с огромным нетерпением ждут все дети. Это пора сказок и волшебства, поэтому предлагаем сделать свои детские мечты реальностью, и обязательно отдохнуть в Западной Украине в холодное время года.

Чем хорош семейный отдых в Карпатах на Новый Год

От того, насколько хорошо вы спланируете семейный отдых в Карпатах зимой, будет зависеть не только ваше настроение, но и самочувствие. Это положительно повлияет и на ребенка, поскольку поможет укрепить его иммунитет, а также подарит массу сил и новых впечатлений. После такого отпуска ему точно будет чем поделиться со своими сверстниками!

Всем, кто пытается заранее планировать свой зимний семейный отдых в Карпатах, стоит включить в программу:

  • Новогодние празднования. Обратите внимание, что на Западной Украине принято устраивать рождественскую «вечерю» с 12 блюдами по католическому обычаю не в январе, а в конце декабря. Поэтому у вас будет уникальная возможность отпраздновать дважды и Новый Год, и Рождество!
  • Дегустацию местной кухни. Сделать это можно в любом кафе или ресторане. Даже если ваш ребенок капризничает, и часто отказывается от еды, он не сможет устоять перед роскошными гастрономическими изысками! Тем более, что вся еда готовится из качественных продуктов, и отличается приятным разнообразием.
  • Семейный отдых на лыжах в Карпатах. На горнолыжных спусках есть станции проката экипировки и снаряжения для детей и взрослых. Кроме этого, здесь работают инструкторы, которые покажут малышу, как правильно держаться на сноуборде или лыжах. Как ни странно, дети осваиваются гораздо быстрее взрослых, и с удовольствием покоряют новые спуски! Для новичков выделены отдельные трассы с минимальным уровнем сложности и строгим соблюдением техники безопасности. Если вы боитесь стать на лыжи, можно просто прокатиться с ветерком на санях или снегоходе, подняться на гору на подъемнике. Главное – одевайтесь потеплее, чтоб не простыть.
  • Знакомство с уникальной культурой Прикарпатья. Можно заказать пешую экскурсию, либо самостоятельно отправиться по музеям, осмотреть архитектуру Трускавца, или нанять гида, услышав от него множество увлекательных историй. Кроме этого, можно посетить ярмарку или концерт самодеятельности, принять участие в народных гуляниях, и т.п.
  • Отдых на свежем воздухе. Можно договориться со всеми членами семьи заранее, и посвятить один выходной прогулке. Вы можете устроить снежную баталию, слепить вместе с детьми снеговые фигуры или построить крепость в парке возле гостиницы, сделать несколько снимков на память – на фоне заснеженного ландшафта, и т.п.
  • Покупка сувениров. Наверняка у вас есть коллеги и знакомые, которым хочется привезти небольшой, но памятный подарок. Не забывайте о бабушках и дедушках – им будет очень дорого такое внимание, поэтому они обрадуются милым презентам. Выберитесь всей семьей на местный рынок, или посетите несколько сувенирных лавок, чтобы приобрести изысканные изделия народных мастеров. Они будут напоминать вам о роскошно проведенном отпуске, а также приятно порадуют своим оригинальным внешним видом.

Семейный отдых в Карпатах на Новый Год от 1 недели и больше – это настоящий праздник. Сделайте себе и детям такой роскошный подарок, и вы точно не пожалеете! Море позитивных эмоций и ярких впечатлений гарантированы всем, и взрослым, и малышам!

Что сулит семейный отдых в Карпатах осенью?

семейный отдых в Карпатах осенью

Осень – пора урожаев, и именно в Прикарпатье у вас будет уникальная возможность попробовать настоящие ягоды из леса, а также продегустировать виноград, отправиться с проводником на грибную охоту или порыбачить на озере. По мнению аграриев, здесь уникальные природные условия, имеющие много общего с мягким крымским климатом. Благодаря этому на склонах гор карпатские фермеры выращивают редкие сорта винограда, которые не прижились в остальных районах Украины.

Ваш отпуск попадает на один из осенних месяцев? Если вы считаете, что без моря много потеряли, есть отличный выход из ситуации! Выберите семейный отдых в Карпатах осенью, ведь это лучшее время для прогулок по горам и долинам! Это настоящее буйство красок и множество впечатлений от единения с живой природой!

Осенний отпуск в Прикарпатье позволит:

  • Отдохнуть в комфортных условиях.
  • Восстановить запас сил и энергии.
  • Укрепить иммунитет.
  • Улучшить самочувствие.
  • Насладиться живописными видами живой природы и гор.

Семейный отдых в Трускавце – санаторий Rixos

семейный отдых в трускавце

Зимний отдых в санатории RP достаточно разнообразен. Можно всей семьей отправиться в аква-зону, и вдоволь поплавать в чистой воде. А самые смелые и решительные могут окунуться в подогреваемый открытый бассейн. Или посетить дельфинарий — одну из уникальных достопримечательностей Трускавца.

Если вы хотите организовать лучший семейный отдых в Карпатах, приезжайте в санаторий RP осенью. В сентябре стоит достаточно теплая погода, поэтому вы сможете вдоволь погулять по окрестностям. А если метеорологи пообещают дождь, этот день можно с пользой провести на территории гостиничного комплекса. Взрослые могут посетить СПА, а дети – игровую комнату, приняв живое участие в одном из увлекательных конкурсов или мастер-классе.

Приятно порадуют и комфортные условия заселения. Это светлые просторные номера со всеми удобствами и оригинальным интерьером, где смогут разместиться дети и взрослые. В жаркое время года можно регулировать температуру воздуха в комнатах с помощью кондиционера. В холодное время года в номерах уютно и тепло, поскольку идеально работает центральная система отопления.

семейный отдых на западной украине

Кроме этого, на территории комплекса есть медицинский и диагностический центры. Поэтому детей можно показать педиатру или узким специалистам, получив профессиональные консультации и срочную медицинскую помощь, пройти диагностику или обследование. Можно совместить отдых в RP с лечением и профилактикой хронических болезней, а также со СПА-программой и массажем. Так вы сможете извлечь из семейного отдыха в Трускавце максимум пользы для себя и ребенка.

Идеальный семейный отдых в Карпатах летом

семейный отдых в Карпатах летом

Ищете, куда сбежать от изнуряющего летнего зноя? Страдаете аллергией, и пытаетесь заранее подготовиться к очередному сезону, набив домашнюю аптечку всевозможными таблетками, каплями и аэрозолями? Отправляйтесь на семейный отдых в Карпатах летом, чтобы оздоровиться и улучшить свое самочувствие! Вы сразу заметите огромную разницу с морем и степью. Благодаря уникальному климату и чистейшему горному воздуху, а также отсутствию пыли и заводского смога, характерного для крупных городов, в Прикарпатье великолепно чувствуют себя аллергики и астматики.

Специальный курс трускавецкой минеральной воды, рассчитанный как минимум на 2 недели приема, позволит укрепить иммунную систему организма, а также эффективно очистить печень, и снизить риск возникновения аллергических реакций. Также вода благотворно действует при болезнях желудка и желчного пузыря, патологиях позвоночника, заболеваниях суставов и т.п. Она помогает восполнить нехватку микроэлементов, а также улучшает метаболизм.

Летний семейный отдых в Карпатах

Летний семейный отдых в Карпатах – это океан положительных эмоций, а также возможность организации досуга по своему усмотрению. Это:

  • Красивый и безопасный загар (на террасе или в солярии).
  • Закрытый или открытый бассейн (на выбор).
  • Целебная минеральная вода, способная творить настоящие чудеса.
  • Сбалансированное питание.
  • Чистейший воздух.
  • Живописные ландшафты.

Летом можно брать напрокат велосипеды и самокаты для детей, совершить прогулку в лес, или устроить покатушки на квадроциклах. Отзывы о семейном отдыхе в Карпатах — всегда на высоте, и могут успешно конкурировать с отзывами про отпуск на морском побережье. Одним из выдающихся достоинств такого отдыха является максимальный комфорт. В Западной Украине быстро перенимают лучшие европейские традиции, сочетая их с украинским колоритом и местным гостеприимством.

семейный отдых в Карпатах в июле

Если вы хотите заранее подготовиться, бронируйте семейный отдых в Карпатах в июле или августе, пакуйте чемоданы, взяв кое-какую теплую одежду на случай прохладных вечеров, а также заранее изучайте расписание транспорта. Добраться сюда можно поездом, междугородным автобусом, либо на своем авто, составив подобный маршрут.

Как спланировать семейный отдых в Карпатах с детьми

Если вы хотите извлечь максимум пользы из своего отпуска, продумайте до мелочей предстоящий семейный отдых в Карпатах с детьми. Важно составить программу развлечений так, чтобы было интересно всем: и дошкольникам, и подросткам. Можете смело привлекать детей к организации досуга – они с удовольствием окажут посильную помощь родителям! Пусть ребенок сам выберет, какой мастер-класс или ярмарку вам стоит посетить.

Обратите внимание: в санатории RP есть недорогие комфортные номера с дополнительными спальными местами. А также детская комната, где малышей можно оставить на время под присмотром аниматоров, нянь, воспитателей. В меню ресторана предусмотрены блюда, которые идеально подходят для детского питания. А услуги прачечной позволят быстро привести детский гардероб в порядок. Кроме этого, вы можете попросить приготовить для всей семьи ланч-боксы на обратную дорогу, или взять такой перекус с собой на экскурсию.

семейный отдых в Карпатах с детьми

Дети смогут по достоинству оценить:

  • Оборудованную аттракционами закрытую аква-зону, где можно научиться плавать и нырять, или просто весело провести время в воде
  • Спортивную и детскую площадки.
  • Кинозал, где организуют показ мультфильмов, и т.п.

Действуют пункты проката велотранспорта и лыжного снаряжения, а также экскурсионное бюро. Если ваш ребенок считает осмотр достопримечательностей слишком скучным, у вас есть уникальная возможность доказать ему обратное! Каждое путешествие сопровождается захватывающими легендами и историями, которые позволят расширить кругозор ребенка, а также пополнить его познания по истории и географии.

Семейный отдых в Карпатах все включено – RP

Семейный отдых в Карпатах все включено

Если вы хотите получить максимум удобств, выбирайте программу «все включено»! Это:

  • Комфортабельные номера со всеми удобствами и стильно оформленным интерьером.
  • Высококлассное обслуживание номеров в режиме 24/7.
  • Прямой трансфер от железнодорожного вокзала Трускавца (или аэропорта Львова) до гостиницы, и обратно.
  • Шведский стол в ресторане, а также выполнение индивидуальных заказов по кухне и бару.
  • Услуги брони и покупки ж/д или авиабилетов на подходящие даты.
  • Детская комната.
  • Бесперебойный интернет на всей территории гостиничного комплекса.

А также первичная консультация терапевта и педиатра, обширный перечень лечебно-оздоровительных и общеукрепляющих процедур, потрясающие сеансы СПА, нелимитированное время посещения бассейна, бювета и развлекательного центра.

Тем, кто прибывает на собственном авто, предоставляется место на паркинге. Для электрокаров имеется пункт подзарядки. Кроме этого, в санатории есть даже оборудованная вертолетная площадка!

Семейный отдых в Карпатах с питанием

Семейный отдых в Карпатах с питанием и рядом услуг от Rixos – это чудесная возможность получить максимальный комфорт за разумную сумму! Если вы еще ни разу не были в Карпатах, или хотите здесь повторно провести отличный отпуск — добро пожаловать!

Fill out the contact form

A reservation specialist will contact you shortly

Select a Payment Method
Book Now
Pay upon arrival at the hotel
Arrival date
Arrival date
Departure date
The passage of any program begins at least the next day after checking in.

Accommodation duration  nights

Program cost  uah

The cost of the program is indicated for one person and does not include payment for accommodation
Arrival date
Departure date
The passage of any program begins at least the next day after checking in.

Accommodation duration  nights

Program cost  uah

The cost of the program is indicated for one person and does not include payment for accommodation
Arrival date
Departure date
The cost of the program is indicated for one person and does not include payment for accommodation
Arrival date
Departure date

Покупка новогоднего банкета доступна при проживании в отеле в течении 3 ночей в период с 30.12 до 02.12. Также у Вас есть возможность поселиться раньше и уехать позже обозначенных дат.

Для подтверждения бронирования необходимо внести полную оплату за программу новогоднего банкета. У Вас будет возможность оплатить банкет отдельно или вместе с проживанием после завершения бронирования на сайте.

Arrival date
Arrival date
Departure date
The passage of any program begins at least the next day after checking in.

Accommodation duration  nights

Program cost  uah

The cost of the program is indicated for one person and does not include payment for accommodation
Arrival date
Departure date
Mayer treatment only starts on Tuesdays

Accommodation duration  nights

Program cost  uah

The cost of the program is indicated for one person and does not include payment for accommodation
  • To book Mayer therapy, you need to make an advance payment of 30% of the cost of the program
  • You can book the Mayer program only when staying at the RIXOS hotel for the entire treatment period
  • Accommodation for patients undergoing the Mayer program is calculated at the rate of Room only
Mayer treatment only starts on Tuesdays
Mayer treatment only starts on Tuesdays
Mayer treatment only starts on Tuesdays
Mayer treatment only starts on Tuesdays
Mayer treatment only starts on Tuesdays
Mayer treatment only starts on Tuesdays
Therapy Regimen
Choose the duration of the Mayr program
Program: Check-Up
Program: Check-Up
ф
Program: Check-Up
Program: Check-Up
Program: Check-Up
Program: Check-Up