Park area, hotel Rixos
Rixos Prykarpattya
відпочинок в парку, готель Ріксос
Отельный комплекс Риксос Прикарпатье
номер готелю Ріксос
Мейер-терапия
Програма Майер терапії, готель Ріксос
Игра в русский бильярд, отель Риксос
Гідро масаж, готель Ріксос Прикарпаття
Конференц-зал в готелі Ріксос Прикарпатя
ключ от номера, отель Риксос
Ресторан Европейской кухни, Риксос Прикарпатье
Вестибюль отеля, Риксос Пркарпатье
the hotel territory of Rixos Prykarpattya
Blog
Санаторий в Трускавце для детей
celendar
21.02.2021

Хотите обеспечить своему ребенку крепкое здоровье и полноценное развитие? Задумываетесь над тем, куда можно отправить его на отдых? Санаторно-курортный комплекс Rixos Prykarpattya предлагает комфортный отдых в Трускавце с детьми.  По мнению медиков, смена обстановки в сочетании с оздоровительными процедурами дают потрясающий результаты.

Оборудованный по европейским стандартам, санаторий в Трускавце для детей готов принимать гостей в любое время года. Здесь действуют уникальные программы, подбираемые для маленьких гостей и их родителей в индивидуальном порядке. При этом учитываются такие факторы, как:

  • Возрастная категория малыша.
  • Текущее состояние здоровья.
  • Наличие в анамнезе хронических болезней.
  • Психоэмоциональное и физическое состояние.
  • Индивидуальные пожелания родителей и др.

отдых в трускавце с детьми

Чередование лечебно-профилактических процедур и развлечений для детей в Трускавце поможет весело и с пользой провести время. Тем более что программа досуга рассчитана на широкий круг малышей, и может быть подобрана в соответствии с индивидуальными предпочтениями. Здесь есть специальный персонал для присмотра за грудничками, пока родители посещают бассейн или массажный кабинет. А также интересные предложения для детсадовцев, детей школьного возраста и подростков.

Если вас привлекает Трускавец, санаторий для детей готов радушно распахнуть свои двери для всех желающих!

Почему стоит выбрать санаторий в Трускавце для детей?

развлечения для детей в трускавце

Вот ряд весомых причин для посещения санатория для детей с родителями в Трускавце:

  1. Знакомство с уникальной карпатской культурой и традициями. Узнать о местном этносе помогут разнообразные экскурсии.
  2. Великолепная природа, ради созерцания которой стоит проехать половину страны. Чистый воздух, горные родники, разнообразная флора и фауна — здесь всегда найдется на что посмотреть!
  3. Высокая эффективность лечебно-оздоровительных процедур. Грязевые и водные ванны, индивидуальный подбор минеральной воды, специальные диеты, эффективные тренажеры, плавание под наблюдением тренера — такое разнообразие приятно поразит самых требовательных родителей. А также не даст ребенку заскучать!
  4. Отличная организация досуга. Увлекательные развлечения для детей в Трускавце позволяют организовать досуг малыша. Он точно не будет скучать, ведь здесь можно покататься на велосипеде или квадроцикле, встать на лыжи, увидеть развалины старинных замков, осмотреть музеи, поучаствовать в народных гуляниях, спеть под Рождество колядки с местным хором и т.п.
  5. Сервис на самом высоком уровне. Европейский подход сочетается с доступными ценами на отдых в Трускавце с детьми. Кроме этого, можно воспользоваться дисконтными программами, которые предлагает RP своим постоянным клиентам.
  6. Максимальный комфорт. Отдых в Трускавце с ребенком часто выбирают молодые мамы: теплый прием и отличные условия проживания будут обеспечены!

Развлечения для детей в Трускавце

развлечения для детей в трускавце

Многие взрослые уверены, что список развлекательных программ в прикарпатских оздоровительных комплексах ограничивается выступлениями аниматоров и типовыми экскурсиями. Но это не так! Сегодня хороший санаторий в Трускавце для детей может предложить маленьким гостям достаточно разнообразную программу организации досуга. Вот несколько ярких примеров:

  • Посещение местных развлекательных комплексов и кинотеатров. Можно вдоволь попрыгать на батуте со своими сверстниками, пролезть через запутанный лабиринт, покататься на качелях или посмотреть на большом экране любимый мультфильм.
  • Участие в мастер-классах, которые проводят мастера из различных уголков Карпат. Созданный шедевр можно будет забрать с собой на память, и гордо продемонстрировать дома друзьям.
  • Прогулки верхом или на велосипедах. Взять напрокат транспортные средства и защитное снаряжение (шлемы, перчатки, наколенники) можно в специальных пунктах.
  • Пешие прогулки по городу и его окрестностям, в компании семьи. В первом же киоске можно купить карту, и по ней самостоятельно проложить маршрут.
  • Дегустация местных блюд. Жители Западной Украины знают оригинальные рецепты приготовления блюд. Поэтому детям наверняка понравятся местные лакомства! Кстати, многие из невероятно сытные и полезные, поскольку готовятся со свежим домашним творогом, свежими ягодами или сухофруктами. В дополнение к этому ребенок сможет попробовать натуральный карпатский мед, собранный в экологически чистых районах. Его душистый запах и приятный вкус очень сложно забыть!
  • Фото на память. Причем это не просто постановочная съемка на фоне живописного ландшафта, а яркие снимки. Можно остаться в своей одежде, либо переодеться в традиционный гуцульский наряд. Идеи мгновенного перевоплощения наверняка понравятся всем ребятам.

Электромобили для детей и другие виды активных развлечений

трускавец санаторий для детей

Вашему малышу сложно усидеть на одном месте? Выберите активные развлечения для детей в Трускавце, и точно не пожалеете! В теплое время года можно арендовать электромобиль, и объехать на нем окрестности. Тем, кто хочет полюбоваться горами и живой природой, можно организовать спуск на квадроциклах.

трускавец отдых с ребенком

В холодное время года, когда выпадает достаточно снега, можно включить в развлекательную программу:

  • Снежные бои и ваяние снеговиков. Чем больше участников, тем веселее. Поэтому можно скооперироваться с соседями по отелю, устроив увлекательное состязание с забавными призами.
  • Спуски с гор на тюбинге, санях, сноубордах или лыжах. Малыши невероятно быстро осваивают основные правила, опережая взрослых. Такие тренировки помогут улучшить координацию в пространстве, а также укрепляют вестибулярный аппарат.
  • Катание на подъемнике. Даже если ваш ребенок откажется встать на лыжи, то с удовольствием прокатится в закрытой кабинке.
  • Прогулки на лошадях. А точнее, на санях с упряжкой. Море положительных эмоций обеспечено!

Активный отдых в Трускавце с детьми можно запечатлеть на фото и видео. Это отличный способ сжечь лишние калории, накопленные за время праздников, а также лучшее средство развеяться и прогнать хандру. Малыши будут просто в восторге от такого отпуска!

Лечение и отдых в Трускавце с детьми

отдых с маленьким ребенком в трускавце

Сотрудники RP прилагают все усилия, чтобы отдых с маленьким ребенком в Трускавце получился максимально комфортным и безопасным. Молодым мамам часто рекомендуют поправить здоровье, пошатнувшееся после сложных родов, а также периодически отдыхать после напряженной работы. Поэтому отдых с маленьким ребенком в Трускавце или совместная поездка сюда с детьми-школьниками станут отличным выбором.

К услугам родителей и малышей:

  • Огромный штат квалифицированных врачей.
  • Возможность получения детальной консультации у невролога.
  • Кабинет диагностики, оснащенный современным оборудованием.
  • Передовая лаборатория, где можно пройти анализы, и т.п.

Совместное лечение и качественный отдых с маленьким ребенком в Трускавце

отдых с маленьким ребенком в Трускавце

Нарушение режима сна, хроническая усталость, нерегулярное питание – это далеко не все явления, возникающие у молодых мам в первые месяцы после родов. К этому могут добавиться скачки давления, гипоксия и обмороки, потеря аппетита, расстройства работы ЖКТ и т.п. Самое печальное то, что у таких женщин меняется поведение: теряется интерес к жизни, повышается нервозность и раздражительность. Основной причиной этому является отсутствие полноценного отдыха.

Настроение матери способно передаваться грудничкам. Вот почему многие из них капризничают, отказываются от молока или детской смеси, часто просыпаются по ночам и т.п. Исправить ситуацию поможет лечение и отдых в Трускавце с детьми. Стандартная программа оздоровления может составлять 14-24 дня, но можно приобрести и тур выходного дня для кратковременной смены обстановки.

лечение и отдых в трускавце с детьми

Тем, кто нацелен на качественную профилактику, стоит выбрать 21-дневный отдых. Такой отдых в Трускавце с ребенком даст прекрасные стойкие результаты, а именно:

  • Восстановление психоэмоционального состояния.
  • Укрепление иммунитета малыша.
  • Профилактика заболеваний опорно-двигательного аппарата у взрослых. Ведь молодой маме приходится часто держать младенца на руках, что создает дополнительную нагрузку на позвоночник.
  • Предупреждение гинекологических проблем и др.

Для детей дошкольного возраста, уже научившихся сидеть или ходить, предусмотрены специальные детские комнаты. Там можно оставить ребенка на несколько часов под присмотром опытной няни.

Кому рекомендовано регулярное посещение санатория в Трускавце для детей?

отдых в трускавце летом с детьми

Отдых в Трускавце с ребенком можно организовать в период школьных каникул либо в любое другое время года. Вот ряд важных показаний для него:

  1. Физические и умственные перегрузки. Если ваш ребенок усиленно занимается спортом, танцами либо грызет гранит науки, ему просто необходим нормальный отдых. В противном случае молодой организм может дать сбой.
  2. Ослабленный иммунитет. Это служит причиной частых ОРВИ и инфекционных заболеваний. Поэтому ребенку наряду с регулярным приемом витаминов, закаливанием и физическими упражнениями требуются и другие меры, направленные на укрепление иммунной системы.
  3. Перенесенные нервные потрясения и стрессы. Развод родителей, конфликты со сверстниками, безответная первая любовь — все это способно негативно отражаться на психике. Поэтому важно вовремя пройти реабилитацию, побыть в спокойной обстановке, научиться расслабляться и получать положительные эмоции. Санаторий в Трускавце для детей обладает уникальным качеством быстро снимать последствия любых, даже самых тяжелых стрессов!
  4. Гиперактивность. Сегодня такой диагноз наблюдается у каждого второго малыша. Однако это не означает, что ребенок болен: ему просто нужно научиться соблюдать распорядок дня, а также регулярно отдыхать. Великолепным дополнением к оздоровительным программам станут увлекательные развлечения для детей в Трускавце. В итоге у малыша улучшается сон и аппетит, восстанавливается нервная система, снижается возбудимость.
  5. Хронические болезни ЖКТ, сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, дыхательных путей и т.п. Отдых в Трускавце с детьми может включать в себя специальные процедуры, прием минеральной воды, плавание в бассейне, посещение СПА, реабилитационного и массажного кабинета.
  6. Сложные переломы, травмы и т.п. Чтобы сократить реабилитационный период и добиться быстрого выздоровления, выберите Трускавец, где отдых с ребенком принесет массу позитива.

Сегодня лучший санаторий в Трускавце для детей RP приглашает провести отпуск в уютной непринужденной обстановке. А заодно поправить здоровье и зарядиться энергией. Достаточно выбрать подходящие даты и забронировать номер в отеле.

Отдых в Трускавце летом с детьми

санаторий для детей с родителями в трускавце

Стоит ли выбирать отдых с маленьким ребенком в Трускавце в летнее время? Однозначно да, поскольку уникальный горный климат лишен резких температурных перепадов. Да, по ночам здесь бывает прохладно, поэтому придется взять с собой теплые вещи для себя и ребенка. Зато вы сможете вдоволь надышаться чистым воздухом, поправить здоровье с помощью минеральных вод, зарядиться энергией гор.

Особый плюс — отсутствие сильной жары. Вот почему отдых в Трускавце с детьми часто выбирают жители центральной и южной частей нашей страны. Отсутствие моря компенсируется рядом других преимуществ. Крое того, всем посетителям Rixos Prykarpattya предоставляется великолепная возможность отдохнуть возле бассейна и вдоволь позагорать под ласковыми лучами солнца.

отдых в трускавце летом с детьми

Для новорожденных созданы специальные условия. Карапуз сможет научиться держаться на воде, пройдя курс занятий в бассейне с опытным инструктором. А также сможет в компании мамы побывать у квалифицированного массажиста. Сеансы массажа подходят всем грудничкам, они улучшают сон, укрепляют нервную систему, улучшают кровообращение и способствуют полноценному развитию.

Санаторий, где можно отдохнуть с ребенком

отдых с маленьким ребенком в трускавце

Если вы ищете санаторий для детей и родителей в Трускавце, выберите Rixos Prykarpattya. Здесь есть все, что нужно для комфортного времяпровождения в кругу семьи и качественного лечения.

Всем гостям предоставляются:

  • Комфортабельные номера с различной площадью и планировкой.
  • Сбалансированное питание.
  • Высококлассный сервис. Оценить его уровень можно прямо у стойки ресепшн, где вас радушно встретят и помогут заселиться.
  • Предварительная консультация терапевтов, педиатров, детских неврологов.
  • Возможность пройти полное обследование организма.
  • Персональный подбор лечебно-профилактических программ.

Отдых в Карпатах окажет положительное влияние на растущий организм малыша. А также поможет укрепить иммунитет, наладить работу внутренних органов, улучшить эмоциональный фон. Тем, кто еще не был в Трускавце, рекомендуем посетить его в ближайшее время, и оценить качество отдыха!

Fill out the contact form

A reservation specialist will contact you shortly

Select a Payment Method
Book Now
Pay upon arrival at the hotel
Arrival date
Arrival date
Departure date
The passage of any program begins at least the next day after checking in.

Accommodation duration  nights

Program cost  uah

The cost of the program is indicated for one person and does not include payment for accommodation
Arrival date
Departure date
The passage of any program begins at least the next day after checking in.

Accommodation duration  nights

Program cost  uah

The cost of the program is indicated for one person and does not include payment for accommodation
Arrival date
Departure date
The cost of the program is indicated for one person and does not include payment for accommodation
Arrival date
Departure date

Покупка новогоднего банкета доступна при проживании в отеле в течении 3 ночей в период с 30.12 до 02.12. Также у Вас есть возможность поселиться раньше и уехать позже обозначенных дат.

Для подтверждения бронирования необходимо внести полную оплату за программу новогоднего банкета. У Вас будет возможность оплатить банкет отдельно или вместе с проживанием после завершения бронирования на сайте.

Arrival date
Arrival date
Departure date
The passage of any program begins at least the next day after checking in.

Accommodation duration  nights

Program cost  uah

The cost of the program is indicated for one person and does not include payment for accommodation
Arrival date
Departure date
Mayer treatment only starts on Tuesdays

Accommodation duration  nights

Program cost  uah

The cost of the program is indicated for one person and does not include payment for accommodation
  • To book Mayer therapy, you need to make an advance payment of 30% of the cost of the program
  • You can book the Mayer program only when staying at the RIXOS hotel for the entire treatment period
  • Accommodation for patients undergoing the Mayer program is calculated at the rate of Room only
Mayer treatment only starts on Tuesdays
Mayer treatment only starts on Tuesdays
Mayer treatment only starts on Tuesdays
Mayer treatment only starts on Tuesdays
Mayer treatment only starts on Tuesdays
Mayer treatment only starts on Tuesdays
Therapy Regimen
Choose the duration of the Mayr program
Program: Check-Up
Program: Check-Up
ф
Program: Check-Up
Program: Check-Up
Program: Check-Up
Program: Check-Up