Park area, hotel Rixos
Rixos Prykarpattya
відпочинок в парку, готель Ріксос
Отельный комплекс Риксос Прикарпатье
номер готелю Ріксос
Мейер-терапия
Програма Майер терапії, готель Ріксос
Игра в русский бильярд, отель Риксос
Гідро масаж, готель Ріксос Прикарпаття
Конференц-зал в готелі Ріксос Прикарпатя
ключ от номера, отель Риксос
Ресторан Европейской кухни, Риксос Прикарпатье
Вестибюль отеля, Риксос Пркарпатье
the hotel territory of Rixos Prykarpattya
Blog
Как улучшить состояние кожи: полезные советы
celendar
2.08.2021
як поліпшити стан шкіри

Вам перестало нравиться ваше отражение в зеркале? Жители современных мегаполисов часто жалуются на утомленный внешний вид и различные проблемы с дермой. Поэтому даже тем, кто регулярно посещает косметологов, ведет здоровый образ жизни и пользуется качественной косметикой для ухода, стоит периодически проводить «перезагрузку» организма, взяв путевку на курорт.

как улучшить состояние кожи в санатории

Не знаете, как улучшить цвет лица и состояние кожи? Для начала стоит определить ее тип, а заодно уточнить степень негативного воздействия (неблагоприятная экология, сильный стресс, хронический недосып, авитаминоз и др.). В отдельных случаях стоит проконсультироваться у дерматолога и сдать анализы. После этого можно подбирать систему по уходу, а также лечебно-профилактические процедуры, способные улучшить внешний вид, цвет и структуру дермы.

улучшение структуры дермы

«Атланты», на которых базируется грамотный уход за лицом и телом — это:

  • Правильно подобранная косметика (поверхностное и глубокое очищение, обновление, тонизирование, питание, увлажнение).
  • Соблюдение режима дня и полноценный сон.
  • Здоровое питание, богатое витаминами и микроэлементами.
  • Отсутствие проблем с органами ЖКТ и почками.
  • Нормальная работа пищеварительной, эндокринной и кровеносной систем.
  • Разумные физические нагрузки.

Вопрос, как улучшить состояние кожи лица от прыщей, беспокоит сегодня не только подростков. Причины высыпаний могут быть самыми различными: от гормонального сбоя до неправильного питания. Поэтому важно правильно определить и устранить их, что можно сделать с помощью квалифицированных врачей и косметологов RP.

как улучшить состояние кожи лица от прыщей

Как улучшить состояние кожи лица

улучшение кожи лица

Не знаете, как улучшить состояние кожи лица без неприятных последствий для здоровья? Для начала придется научиться устраивать себе отдых. Лучше всего это сделать, отправившись в отпуск в Прикарпатье: один только свежий воздух заметно добавит сил, и положительно скажется на цвете вашего лица!

Идеальная кожа лица без прыщей и черных точек

Идеальная кожа лица без прыщей и черных точек – результат постоянной работы над собой, а не подарок природы. Поэтому:

  • Пересмотрите свою косметику. Возможно, придется сменить очищение, маски или увлажняющий крем. Не спешите сразу покупать антивозрастную косметику. Составляйте систему ухода по принципу — лучше меньше, но качественнее.
  • Регулярно снимайте макияж, даже если вернулись домой в обессиленном состоянии.
  • Установите дома многоступенчатый фильтр для очистки водопроводной воды. Он снизит содержание солей тяжелых металлов и других вредных для кожи веществ.
  • Защищайте лицо и тело от солнца, используя при каждом выходе на улицу солнцезащитные сыворотки, крема и спреи.
  • Следите, чем и как вы питаетесь. Коже жизненно необходимы белки, жирные кислоты, витамины А, В, С, D, E, железо, цинк и др. Составить полноценное меню можно с помощью диетолога. А специальные анализы помогут выявить, чего не хватает именно вашему организму.
  • Регулярно очищайте поры с помощью скрабов, пилингов, кислородных масок. Старайтесь минимизировать механическое воздействие, если у вас имеются открытые ранки и гнойники.

Важно знать: хорошее состояние кожи лица имеет огромное значение не только для женщин, но и для мужчин, вне зависимости от возраста. Ведь это часть вашего имиджа! Вот почему необходимо следить за собой.

хорошее состояние кожи лица

Если вы хотите иметь чистую, упругую, здоровую кожу, не забывайте пить много воды (не менее 2 литров в сутки). Причем черный, зеленый, красный чаи и кофе не считаются. По мнению медиков, хороший результат дает 2- или 3-недельный прием минеральной воды, взятой прямо из бювета. Она отлично усваивается, а заодно восполняет нехватку полезных веществ. Бутилированная вода, которая продается в супермаркетах, а также набранная заранее «по запас» не дают такого эффекта.

как улучшить состояние кожи лица в rixos

Как улучшить состояние кожи тела

как улучшить состояние кожи тела

Если лицо постоянно находится на виду, то тело бывает часто скрыто под одеждой. Вот почему вопрос, как улучшить состояние кожи тела, беспокоит людей намного меньше. Обычно им задаются женщины перед началом пляжного сезона, или в преддверии новых отношений. Однако такой подход не совсем верный.

Состояние кожи на руках служит визитной карточкой женщин, и по нему можно судить, насколько хорошо дама следит за собой. Ступни требуют регулярного пилинга, а незначительные изменения состояния кожи на них могут сигнализировать о проблемах со здоровьем не хуже результатов аппаратной диагностики.

улучшение кожи тела в Риксос Прикарпатье

Набор и сброс веса, беременность и роды, нарушения обмена веществ, затяжной прием некоторых медикаментов и другие факторы способны приводить к появлению целлюлита. Сильнее всего он проявляется на бедрах, животе и ягодицах. Избавиться от него на 100% нельзя; зато пилинг, массаж и обертывания помогут сделать «апельсиновую корку» почти незаметной, улучшив цвет кожи и ее насыщение кислородом.

В домашних условиях можно регулярно делать пилинг и скрабирование, а также обертывания с помощью готовых смесей. Однако салонные процедуры дают более стойкий результат. Например, обертывание с использованием минеральных грязей или 2-3 сеанса ручного антицеллюлитного массажа заметно улучшают состояние кожи. А специальная программа по моделированию тела поможет встретить пляжный сезон во всем великолепии!

Как улучшить состояние кожи рук

как улучшить состояние кожи рук

Сегодня женщинам доступна масса возможностей, как улучшить состояние кожи рук. Вот несколько полезных подсказок для тех, кто стремится сохранить кисти красивыми и ухоженными:

  • Регулярно используйте питательный либо увлажняющий крем.
  • Не злоупотребляйте горячими ванночками. Лучше подержите руки в чуть теплой или прохладной воде с добавлением морской соли и 2-3 капель эфирного масла (розы, лаванды и т.п.).
  • 1-2 раза в неделю наносите скраб. Мелкие абразивные частички помогут избавиться от шероховатости и огрубелости. Лучше всего наносить скраб на предварительно размягченную кожу, а затем смазать ее кремом.
  • Берегите руки от холода и вредного воздействия бытовой химии. Если у вас тонкая, сухая, чувствительная кожа – приучите себя делать все работы по дому. А зимой и в межсезонье не забывайте надевать перчатки при каждом выходе на улицу!

Великолепный эффект дают процедуры СПА: они помогают цвет и структуру кожи рук в самых запущенных случаях.

Как улучшить состояние кожи ног

как улучшить состояние кожи ног

Перечень советов, как улучшить состояние кожи ног, также велик. Основное правило простое — регулярно посещать своего мастера и делать педикюр. Если вы привыкли шлифовать пяточки и ухаживать за ногтями на ногах дома, воспользуйтесь такими подсказками:

  • Следите за стерильностью педикюрных инструментов.
  • Используйте только щадящие, безопасные средства. Многие женщины применяют «варварский» метод срезания огрубевшей кожи с пяток лезвием, однако при этом повышается риск повреждения ступни и инфицирования.
  • Регулярно увлажняйте кожу. Например, в летнее время, когда мы носим максимально открытую обувь, кожа ног подвергается воздействию солнца и ветра. Поэтому легко пересыхает и шелушится.
  • Носите только удобную, правильно подобранную по полноте и размеру обувь.
  • Делайте не только распаривающие, но и расслабляющие ванночки с едва теплой водой.

Для ног также полезен СПА-уход, который предлагают специалисты RP. Он не только снимает усталость, но и дает потрясающий эффект.

Полезно знать: в хорошем СПА салоне можно одновременно делать маникюр и педикюр. Комфортная атмосфера, негромкая приятная музыка, соблазнительный запах натуральных масел — то, что нужно уставшей женщине для полноценного релакса, восстановления сил и улучшения настроения!

Как улучшить цвет лица и состояние кожи

Интересуетесь, как улучшить состояние кожи при беременности или после сильного стресса? Здесь необходимы более радикальные методы, поскольку обычной косметики оказывается недостаточно.

Косметологи и диетологи рекомендуют комплексное восстановление. Например, для молодых мам это:

  • Сбалансированное питание.
  • Прием витаминов, назначенных врачом.
  • Массаж лица и тела.
  • Упражнения на растяжку и укрепление мышц.
  • СПА-процедуры.

Увы, со сном у недавно родивших женщин дела обстоят неважно. Поэтому можно частично компенсировать хронический недосып расслабляющими ваннами, а также использовать косметику для устранения темных кругов и мешков под глазами. Для тела рекомендованы маски, крема, лосьоны и обертывания, способные устранить целлюлит и растяжки. Не забывайте регулярно обновлять кожу с помощью скрабов и увлажнять ее.

Похожая схема рекомендована всем, кто хочет улучшить состояние кожи после похудения. Резкий сброс веса приводит к образованию складок, дряблости кожного покрова на бедрах и животе. Поэтому необходимо составить специальную программу по уходу за собой, включив туда массаж и разумные физические нагрузки.

Важная информация: Не думайте, что для полноценного восстановления кожи достаточно найти хорошего косметолога и массажиста. Активный образ жизни поможет насытить кровь кислородом и ускорить доставку питательных веществ ко всем клеткам эпидермиса. Вот почему спортивные инструкторы рекомендуют подобрать те виды спорта, которые вам по душе, и разумно подойти к выполнению программы тренировок.

Как улучшить состояние кожи вокруг глаз

как улучшить кожу вокруг глаз

Истинный возраст часто выдают наши глаза и состояние кожи вокруг них. Вот почему темные круги, отеки, мешки и сеточку мелких морщин называют главными врагами женской красоты, и используют для их устранения всевозможные методики.

Хотите узнать, как улучшить состояние кожи вокруг глаз? Вот несколько советов от специалистов RP:

  • Ешьте продукты, содержащие витамины А, С и К.
  • Регулярно очищайте кожу от остатков декоративной косметики.
  • Подберите хороший крем для ухода. Он должен не только увлажнять, но и питать кожу, а если они дряблая – разглаживать ее.
  • Чередуйте готовый уход с домашними средствами. Например, в летнее время можно быстро снять усталость и припухлость с помощью пары кружочков свежего огурца или пакетиков ромашкового чая.

Если вам не удается самостоятельно справиться с проблемой – не спешите колоть ботокс или делать блефаропластику, лучше обратитесь к специалисту. У хорошего косметолога всегда найдутся секретные смеси для восстановления кожи вокруг глаз, сделанные на основе натуральных ингредиентов!

Как улучшить состояние кожи шеи

Не знаете, как улучшить состояние кожи шеи? У женщин это одна из самых проблемных зон, где могут появляться морщины либо пигментные пятна.

Для улучшения состояния кожного покрова на шее и в зоне декольте рекомендуется:

  • Регулярно делать специальную гимнастику.
  • Ежегодно проходить курс криотерапии и массажа.
  • Ежедневно очищать и увлажнять кожу.
  • Делать восстанавливающие маски (можно использовать те же средства, что и для лица).
  • Пользоваться солнцезащитной косметикой (с фактором SPF не ниже 50).

Хороший эффект в домашних условиях дают контрастные компрессы, а также травяные ванночки и белковые маски. В СПА-салоне для быстрого восстановления кожи используют парафинотерапию, аромамасла, обертывания на основе уникальных природных продуктов и т.п.

На заметку: если вы хотите иметь идеальную шею, откажитесь от высоких подушек. Во время сна ваш подбородок должен быть слегка приподнят, тогда на шее не будет складок.

Как улучшить состояние волос

Хотите узнать, как улучшить состояние кожи и волос? Включите в свое меню:

  • Злаковые и крупы.
  • Натуральный мед.
  • Нежирный творог.
  • Отруби и овсяные хлопья (а еще лучше — цельнозерновую овсяную кашу).
  • Орехи любых сортов и тыквенные семечки.
  • Жирную морскую рыбу.
  • Мясо птицы.
  • Оливки.
  • Бобовые.
  • Свежую зелень.
  • Бананы и яблоки.
  • Зеленые смузи.

Постарайтесь отказаться от фаст-фуда, газированных напитков, консервов, маринадов и копченостей, а также снизить употребление рафинированного сахара. Если вы сладкоежка – перейдите на зефир, мед и сухофрукты, тогда ваши волосы скажут большое спасибо!

В зимнее время, когда ощущается нехватка витаминов, можно принимать поливитаминные комплексы курсом 1-2 месяца. Но помочь с их подбором должен хороший врач. Также можно:

  1. Использовать специальную косметику для защиты от холода и электризации волос.
  2. Регулярно делать самомассаж головы (для усиления кровообращения).

Положительные изменения станут заметны через 2-3 месяца.

Косметология в санатории Rixos Prykarpattya

Косметология в санатории Rixos Prykarpattya

В курортно-медицинском центре RP имеется собственный салон красоты и СПА. Поэтому здесь можно не только поправить здоровье, но и заметно преобразиться за время отдыха.

Пациентам предлагаются:

  • Восковая депиляция.
  • Детоксикация и минерализация лечебной солью.
  • Пилинг лица и тела на основе натуральных ингредиентов.
  • Эффективная программа по борьбе с целлюлитом.
  • Бандажные обертывания.
  • Тонизация и моделирование силуэта.
  • Ручной, крио-, аппаратный, точечный, мар массаж.
  • Маски для питания, увлажнения, разглаживания, устранения отеков под глазами, уменьшения морщин и др.
  • Кислородная терапия.
  • Уникальные «Вакцины молодости».
  • Прессотерапия.
  • Ультразвуковой и кислородный пилинг.
  • Электромиостимуляция.
  • Микротоковая терапия.

Если вы хотите узнать, как значительно улучшить состояние кожи без подтяжки и негативных последствий для организма — приезжайте в RP, и узнайте об этом на собственном опыте! Здесь используют только щадящие, проверенные процедуры, эффект от которых сохраняется долгое время. Каждая из них подбирается индивидуально, учитывая тип кожи, пожелания и потребности пациента.

Fill out the contact form

A reservation specialist will contact you shortly

Select a Payment Method
Book Now
Pay upon arrival at the hotel
Arrival date
Arrival date
Departure date
The passage of any program begins at least the next day after checking in.

Accommodation duration  nights

Program cost  uah

The cost of the program is indicated for one person and does not include payment for accommodation
Arrival date
Departure date
The passage of any program begins at least the next day after checking in.

Accommodation duration  nights

Program cost  uah

The cost of the program is indicated for one person and does not include payment for accommodation
Arrival date
Departure date
The cost of the program is indicated for one person and does not include payment for accommodation
Arrival date
Departure date

Покупка новогоднего банкета доступна при проживании в отеле в течении 3 ночей в период с 30.12 до 02.12. Также у Вас есть возможность поселиться раньше и уехать позже обозначенных дат.

Для подтверждения бронирования необходимо внести полную оплату за программу новогоднего банкета. У Вас будет возможность оплатить банкет отдельно или вместе с проживанием после завершения бронирования на сайте.

Arrival date
Arrival date
Departure date
The passage of any program begins at least the next day after checking in.

Accommodation duration  nights

Program cost  uah

The cost of the program is indicated for one person and does not include payment for accommodation
Arrival date
Departure date
Mayer treatment only starts on Tuesdays

Accommodation duration  nights

Program cost  uah

The cost of the program is indicated for one person and does not include payment for accommodation
  • To book Mayer therapy, you need to make an advance payment of 30% of the cost of the program
  • You can book the Mayer program only when staying at the RIXOS hotel for the entire treatment period
  • Accommodation for patients undergoing the Mayer program is calculated at the rate of Room only
Mayer treatment only starts on Tuesdays
Mayer treatment only starts on Tuesdays
Mayer treatment only starts on Tuesdays
Mayer treatment only starts on Tuesdays
Mayer treatment only starts on Tuesdays
Mayer treatment only starts on Tuesdays
Therapy Regimen
Choose the duration of the Mayr program
Program: Check-Up
Program: Check-Up
ф
Program: Check-Up
Program: Check-Up
Program: Check-Up
Program: Check-Up